Recife - PE

11/07/2022 às 17:07

No dia 26/06/******* fiz uma compra de um PS5 no site https://*******, eles simplesmente não respondem as minhas mensagens sobre o envio do meu produto e no site o meu pedido não esta mais cadastrado.

13/07/2022 às 08:29

Não vendemos video-game , apenas alugamos servidores ( serviço ) não é nossa essa empresa. Qualquer dúvida estou a disposição no WhatsApp 47-********************* .

13/07/2022 às 12:33

Eu comprei no site https://******* um PS5 no dia 26/06/22 e fiz o pagamento do mesmo no boleto do Mercado Pago que o próprio site me enviou do Grupo Max Cnpj: 37.*******.*******/*******69 e sim vocês vendem o vídeo games, que hoje dia 13/07/22 ele sendo ofertado mas agora para minha surpresa não enviam para o nordeste.
Vocês apagaram o meu pedido do site e não respondem mais as minhas mensagens sobre informações do meu pedido.

13/07/2022 às 13:02

Esse site não é nosso, nunca na história de nossa empresa vendemos produtos físicos, apena serviços. Nosso site é https://******* não faça confusão.

14/07/2022 às 15:52

Ótimo atendimento