Indignada com o descaso com o cliente

Mariana - MG

26/11/2024 às 14:25

ID: 202933913

Efetuei uma compra com a empresa Maxi Grua no dia 04/11 de um túnel de led que chegou na minha casa abri o produto montei e vi que não caberia no espaço que eu preciso colocar. imediatamente fiz contato pedido para trocar por outro que seria o seta. Me passou que só trocaria mediante a recolha do material. Então eu disse ok. A atendente marcou comigo umas 3x e não vieram não sai de casa fiquei presa o dia todo para que eu fizesse a devolução do material. Hoje dia 26/11 não fizeram a recolha não trocaram o produto que preciso para o dia 30/11 e ainda retiram o meu dinheiro que paguei a vista. Não me dão satisfação de nada. Estou tão Triste pois confiei em uma empresa que pensava que não me daria problema. Já perdi noites de sono por causa desse ocorrido. Ainda continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

15/01/2025 às 15:05

Olá Paula Cristina Gonçalves

Lamentamos os transtornos que você enfrentou e entendemos como essa situação foi desconfortável.

Gostaríamos de esclarecer que, antes da compra, informamos todas as especificações do produto para garantir que ele atenderia às suas necessidades. Após sua solicitação de troca, aceitamos proceder com ela dentro de nossa política, aguardando a devolução do item para envio do novo. Infelizmente, o atraso na recolha foi causado pela transportadora, o que saiu do nosso controle, mas compreendemos o impacto disso para você.

Para resolver a situação, atendemos ao seu pedido de estorno e já realizamos o reembolso do valor pago. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência aos nossos clientes e estamos à disposição para ajudá-la em qualquer necessidade futura.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos pela confiança em nossa empresa.

Equipe Maxi Grua