Pós venda pessimo..equipamento quebrado

Carapicuíba - SP

30/04/2025 às 09:26

Fizemos a comprar após ver eles em um feira de negócios e pensamos já em uma forma de renda para ajudar nos dias de hoje, pois não passou disso, o entendimento de venda é tudo perfeito, já na entrega começa a falhar, após ter recebi o produto com vários defeitos e com certeza não foi testado antes do evento fizemos a solicitação da troca , já demorou mais ainda para um retorno e mais ainda para a retirada da plataforma com defeito, a troca demorou dias, e quando foi reenviado outra( dizem que foi mas creio que mandaram a mesma) pois veio com problema novamente, agora na hora de pedir para trocar me manda com envio de até 7 dias, a compra foi feita e paga a vista em ***** e até estou sem pode usar já com todos os gastos que tive com ela, telefone e acessórios, eu não recomendo a ninguém comprar com essa empresa, foi só dor de cabeça descaso da parte deles.

08/05/2025 às 12:49

Olá, fernanda soriano

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com sua compra. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.

Todos os nossos produtos passam por testes rigorosos antes do envio e ficam em funcionamento por horas em nossa sede para garantir a qualidade. No entanto, durante o transporte, infelizmente podem ocorrer danos devido à movimentação da carga, algo que foge do nosso controle.

Assim que recebemos seu contato informando o problema, identificamos que realmente havia uma falha e, imediatamente, solicitamos à transportadora a retirada do equipamento com defeito. ******* que, neste processo, dependemos dos prazos e da logística da transportadora para a coleta na sua residência.

Atendendo à sua ******* uma nova plataforma, com todos os equipamentos substituídos por novos, visando garantir que você pudesse utilizar o produto em perfeitas condições o quanto antes.

Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Equipe Maxi Grua

08/05/2025 às 12:56

Não...não foi transporte....a fonte veio mal contato e a plataforma c parafusos https://*******ão não tente enganar as pessoas pois não sou leiga....enviaram nova plataforma c fonte quebrada https://******* estão de parabéns no péssimo serviço.