Administradora não vem fazendo seu papel.

Bragança Paulista - SP

27/12/2024 às 22:28

ID: 205796855

Boa noite,
Nosso apto foi entregue em Outubro/******* - Estância dos Bentos - Extrema/MG.
Temos tido muitos problemas com os elevadores, mas o do bloco 1 é recorrente. Dia sim dia não eles estão apresentando falhas.
Já abri chamados na BRZ indicando os problemas.
Alguns problemas também que já foram relatados à nossa síndica, ela disse já ter aberto chamados na BRZ e até o momento não houve solução para as pendências.
Faz 2 meses que recebemos as chaves e muitos problemas a serem resolvidos com relação a manutenções. Isso não era para estar acontecendo uma vez que a construção é recente.
A Maxiima sendo a administradora do condomínio tem deixado a desejar, uma vez que tem a função de cobrar a BRZ por soluções dos problemas apresentados e não tem feito. Recebe pela administração e está nos deixando sem suporte. Acredito que o Jurídico da empresa deva nos representar.
Fico no aguardo das resoluções.
Obrigada Daniela.

02/01/2025 às 16:40

Olá, Daniela. Compreendemos sua preocupação, e lamentamos pelo transtorno enfrentado. Realmente, um condomínio recém-entregue não deveria estar enfrentando tantos problemas, e é importante que a garantia seja acionada para resolver. Informamos, que a síndica abriu um chamado diretamente com a construtora para relatar o problema do elevador e demais avarias no condomínio. Como o condomínio ainda está em período de garantia, essas questões devem ser tratadas diretamente com a construtora. Além disso, informamos que o canal de atendimento da construtora também está disponível para o atendimento aos moradores. Estamos à disposição para apoiar no que for preciso e garantir que a solução seja dada. Como administradores, nossa responsabilidade é garantir que as questões sejam tratadas da maneira eficiente e eficaz. Gostariamos mais uma vez de reforçar o nosso apoio à síndica para que o problema seja solucionado junto à empresa prestadora de serviço de elevador.