Posta balancetes no seu site na Internet sem o analise fo Conselho fiscal?

Recife - PE
16/11/2024 às 19:49
ID: 202175407
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado em 07/11/*******, fiz um quarto e destituídos a ex dinâmica. E assumiu o senhor Laudiniz Gabriel, indicado pela a Máxima Administradora de condomínios Ltda em Recife. Fui eleito membro fo Conselho fiscal do Condomínio Nossa Senhora do Carmo. CNPJ 35.*******.*******/******* - 71. Rua do Hospício, *******. Boa Vista Recife-PE.
Só para a nossa surpresa a Máxima Administradora de condomínios Ltda, vem postando na Internet sem um analise do Conselho Fiscal. E sem aprovação da reunião do condomínio. Que é ilegal e ainda vem com a posse da conta bancária fo condomínio que conforme foi botado em ata a participação do Conselho Fiscal. Que até hoje nunca teve acesso a conta digital do condomínio. Além disso não passamos os balancetes para hm analise do Conselho Fiscal que tem o dever de Analisar os balancetes fisicos.
Recife 16 de novembro de *******.
21/11/2024 às 12:05
Olá, Sr. Manoel!
Agradecemos pelo seu comentário. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é Maxiima Administradora de Condomínios, com sede em Varginha, no sul de Minas Gerais. Atuamos nas cidades de Alfenas, Boa Esperança, Congonhal, Extrema, Poços de Caldas, Pouso Alegre e Ubatuba.
Não atendemos a região de Recife, e acreditamos que possa estar se referindo a uma administradora com nome similar à nossa. Pedimos desculpas por qualquer confusão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Maxiima Administradora de Condomínios
21/11/2024 às 21:21
A EMPRESA Máxima Administradora de condomínios Ltda. É instalada no Recife na *******. Edifício Ébano. Boa Vista Recife-PE. Não nada haver com outro
26/12/2024 às 12:25
A razão social é diferente. Trata-se de uma empresa com um nome parecido com o nosso. Somos de Varginha, Minas Gerais, e não de Recife. A empresa que você menciona é Máxima (com acento no 'a'), enquanto nossa empresa é Maxiima (sem acento no 'a' e com dois 'i's).
Reiteramos que a reclamação não é dirigida a nós. Nosso CNPJ é 23.*******.*******/*******94.