Nada resolvido

28/10/2021 às 12:58
ID: 131987079
Ver todas Reclamaçõesfiz reclamação, me retornarão , mandei os documentos que me pedirão e ate agora nenhuma satisfação, estou esperando ate agora, tive um avc estou debilitado mas não fizeram nada para resolver meu problema .
29/10/2021 às 11:27
Prezado Sr. Valdir, bom dia.
Conforme contato telefônico realizado ontem, foi informada todas as tentativas anteriores de contato ao Sr. porém sem sucesso.
Enviamos também, novamente, e-mail ao Sr. para que nos encaminhe o documento assinado.
Estamos no aguardo de sua devolutiva para dar andamento ao processo.
Maxilabor Diagnósticos
10/11/2021 às 19:02
parabéns, não resolveram nada só me repetirão meu exame, vou fazer em outro lugar. muita decepção. pelo que eu li esta escrito que pelo contamino não tinha como refazer, só repetirão o primeiro. Vou fazer outro e mandarei resultado para vocês. hipócritas. não se brinca com ninguém, não se proponham a fazer que não som capaz.
11/11/2021 às 10:30
Prezado Sr Valdir, bom dia.
O laboratório Maxilabor segue criteriosamente o disposto na Resolução CONTRAN n. *******/******* e o que rege a nossa acreditação na Norma ISO *******:*******. Sendo assim, foi realizado procedimento de contraprova seguindo o que prevê a legislação, sendo obrigatoriamente, o envelope de contraprova coletado no mesmo dia e horário.
O exame realizado em outro laboratório não inválida o realizado conosco.
De toda forma, em caso de contestação judicial, permanecemos à disposição para apresentar o que se fizer necessário.
Maxilabor Diagnósticos