21/10/2016 às 18:05

Realizei a coleta de exame de cabelo no dia 07 de outubro, onde a atendente me informou que estaria pronto até o dia 21 de outubro. Pois bem, liguei no dia 21 para saber as informaçoes do exame que ainda nao estava constando no sistema, a atendente anotou o protocolo da coleta e disse que entraria em contato, porque naquele momento o ramal estava ocupado. Esperei o dia todo e ninguém me ligou, ja que o atendimento era até as 18, liguei as 17h40min, e para a surpresa, ninguém atendeu a ligação.
Você paga caro para realizar um exame, e tem um péssimo atendimeto quando vc busca algum informação.

24/10/2016 às 11:29

Bom dia Rafael,

inicialmente gostaria de pedir desculpas pela falta de retorno da nossa equipe, já agendamos uma reunião para avaliar o ocorrido e tomarmos ações para que os nossos clientes não fiquem sem retorno.
Ressalto que o nosso atendimento é das 8 - 18 Horas de segunda a quinta feira e, das 8 - 17 Horas na sexta feira.

A sua amostra, colhida em 07/10/*******, chegou ao nosso laboratório dia 11/10/*******, iniciando a etapa de recebimento, pré preparo, extração, análise e confirmação. Atualmente, encontra-se na última etapa do processo, sendo o resultado liberado entre hoje e amanhã.

Caso precise de mais alguma informação, favor entrar em contato diretamente com a área da Qualidade.

Att

Gestão da Qualidade