Exame positivo para uma pessoa que nunca usou droga na vida nunca

Vitória - ES
26/02/2021 às 10:43
ID: 120198593
Ver todas ReclamaçõesOla me chamo wanderson, entrando em contato para informar que dia 22/02/******* coletei o exame toxicológico para CLT em São Bernardo do Campo,SP, porém meu resultado saiu com alteração de positivo para cocaína 0.59 ng/mg nunca usei qualquer tipo de droga na minha vida, moro em Vitória ES tive um gasto de mais de 2mil reais em uma semana em São Paulo para fichar na empresa, porém ainda não fui fichado devido o exame da positivo , liguei para a empresa maxilabor para questionar o resultado me deram um prazo de 48horas, sendo que preciso resolver com urgência é um emprego que está em jogo, já acionei me advogado vou até o final para provar que nunca usei nenhuma substância relativa a drogas ilícitas, renovei minha CNH tem menos de 30 dias tudo normal meu toxicológico, entrei numa empresa em 23 de Dezembro de ******* a empresa pagou tbm meu toxicológico tudo normal , agora nesse laboratório deu essa alteração , não concordo porque nunca usei drogas na vida, espero um retorno hoje vou provar minha índole
15/05/2023 às 17:26
Empresa péssima, deu droga no exame sendo que nunca usei, fiz outro exame de imediato e deu negativo, deve ter vendido meu pelo para algum drogado ou trocado por de outra pessoa que pagou propina