Máscara matizadora Power Platinum não cumpre o prometido e não matiza o cabelo

São João Batista do Glória - MG

05/11/2025 às 07:57

Comprei o Power platinum mascara matizante intensa , e me arrependo amargamente paguei 180 reais e joguei meu dinheiro fora, a fabricante pede pra deixar 3 a 5 minutos para matizar, fiz o teste em um cabelo com fundo 12 deixei 5 minutos e não platino absulutamente nada, ai pensei vou deixar mais tempo e deixei 20 minutos, e pasmem nada aconteceu, estou extremamente frustrado paguei caríssimo em um produto que não resolve nada, trabalho com a linha maxiline aqui no meu salão mais essa máscara é uma [Editado pelo Reclame Aqui] total, máscaras da bioextratos , coifeer que são bem mais baratas tem resultados muito melhores ! Quero uma resolução ! Anexei as fotos mostrando o procedimento com a máscara, foi a mesma coisa de não passar nada, pelo tempo que deixei 20 minutos as partes que ia estão brancas era pra ter chumbado mais nem elas pegaram nada de pigmento ! Assustador com o quão [Editado pelo Reclame Aqui] essa máscara é !

06/11/2025 às 09:29

Olá, Lucas! Tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que você teve com o produto e entendemos completamente sua insatisfação.
Vamos entrar em contato com você no privado para solicitar mais detalhes sobre o produto e resolver essa situação da melhor e mais rápida forma possível.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.

Equipe Maxibrasil

10/11/2025 às 10:54

fico aguardando o contato de forma privada então ! Obrigado

01/01/2026 às 17:08

Me responderam rápido , resolveram meu problema, foi um erro de lote do produto ! Me enviaram outro ! Continuarei usando a marca