Mau atendimento do SAC. Desrespeito ao consumidor

Ribeirão das Neves - MG
16/10/2015 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesBom, tenho cabelos descoloridos nesse caso faço luzes. E após fazer a química em um salão, me foi ofertado a linha Trend da empresa Maxiline. Informei que não tinha interesse, pois já fazia uso de uma linha de tratamento da marca Red Iron. Porém após muita insistência e de o profissional me convencer de que a linha seria de boa qualidade e que traria resultados, acabei comprando o shampoo, o condicionador e a máscara de tratamento. Após três semanas de uso, não vi benefício nenhum, pelo contrário, os fios ficaram sem vida e quebradiços, voltei a usar a linha que tinha costume e entrei em contato com o fabricante.
A atendente tentou de todas as formas me convencer que o produto era de qualidade, mas vendo que não resolveria, pegou os meus dados, alegando que um profissional entraria em contato comigo no mesmo dia, o que jat fazem uma semana e até agora nada.
Gostaria de deixar claro o desrespeito ao consumidor, pois quando querem que você experimente a marca, são super atenciosos, mas caso haja algum problema, simplesmente não dão assistência.
No final das contas joguei meu dinheiro fora, porque o kit não foi barato, paguei pelos três produtos R $*******,00 e ainda tive q gastar comprando uma outra linha de tratamento da marca que tenho o costume de usar.
Muito insatisfeita com a marca, a empresa e o atendimento.