SEM INFORMAÇÕES SOBRE O ENVIO E ABANDONAM O ATENDIMENTO

Bauru - SP
11/03/2026 às 09:52
Fiz um pedido domingo/segunda - feira e até o momento se quer confirmação do meu pedido recebi - por ser sedex já era para estar prestes a receber pode até ter sido enviado mas não tem informação. É inacreditável a falta de respeito com o consumidor - no WhatsApp te deixam "plantada" - aqui no Reclame Aqui tem DEZENAS da mesma reclamação há tempos e não se dispuseram a melhorar - tive o mesmo problema na compra anterior mas achei que seria um problema pontual, mas estou vendo que não! infelizmente um dos itens da compra é presente e pelo visto não vou receber a tempo Podem, POR GENTILEZA, ENVIAR O PEDIDO QUE COMPREI? PRECISO DO CÓDIGO DE RASTREAMENTO, obrigada.
23/03/2026 às 11:31
Olá, Janaina. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno e por toda a frustração causada pela falta de informações sobre o seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra com envio via Sedex e, ainda mais, por incluir um item destinado a presente.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e também pelo atendimento prestado até o momento. Essa, de forma alguma, é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a sua compra foi realizada em 08/03/2026, um Domingo. Por isso, o pedido foi visualizado por nossa equipe no primeiro dia útil seguinte, em 09/03/2026 (Segunda-Feira). O código de rastreamento foi disponibilizado em 11/03/2026 (Quarta), e a entrega foi concluída em 13/03/2026 (Sexta) , dentro do prazo informado no momento da compra.
Trabalhamos com o prazo de até 3 dias úteis para postagem dos pedidos e, nesse caso, o envio e a entrega ocorreram dentro do prazo previsto. Ainda assim, compreendemos a percepção de atraso causada pela ausência de informações e lamentamos sinceramente pelos transtornos gerados.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Maxiline.