Monte Alegre - PA

03/08/2026 às 14:49

ID: 255502001

Solicitei uma corrida hoje e no GPS estava que o motorista estava bem próximo do local onde eu estava, mais ou menos umas casa acima, mas não havia nenhuma moto lá, eu mandei mensagem dizendo que estava no local e nada dele responder, foi como se tivesse uma moto [Editado pelo Reclame Aqui] que só o app conseguia detectar, e aí o belezão colocou que tinha chegado ao local e não tinha chegado, e aí ficou contando tempo, peguei e cancelei, e advinhem. O aplicativo me cobrou uma taxa de 3,30 e EU QUERO MEUS 3,30 DE VOLTA, não sei onde [Editado pelo Reclame Aqui] esse tal de ***** se enfiou, mas eu fiquei igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperando ele e nada dele chegar e muito menos responder. Aí eu tinha logado meu cartão de crédito, logo de início só aparecia a cobrança dessa taxa com a opção de eu escrever ou pagar e DO MAIS ABSOLUTO NADA DEPOIS CHEGOU COBRANÇA NO MEU CARTÃO E NOTIFICAÇÃO DE DÍVIDA PAGA NA MAXIM, ACHARAM DE BOM TOM COBRAR A TAXA AUTOMATICAMENTE DO MEU CARTÃO, eu acho bom vocês resolverem isso logo logo, vou ficar esperando vocês me pedirem mais dados pra ME AJUDAR

05/08/2026 às 17:50

Olá Laís! Verificamos o mapa da corrida e confirmamos que o(a) motorista chegou ao endereço de embarque solicitado. Caso haja dificuldades, você pode confirmar sua localização através do chat ou por ligação. Lembramos que a multa virá inclusa em sua próxima solicitação de corrida e poderá ser paga via PIX, em dinheiro ou através do cartão de crédito cadastrado no aplicativo. Recomendamos que verifique corretamente o mapa antes de solicitar a corrida, para evitar pedidos em endereço incorreto. Em caso de dúvidas adicionais, solicitamos que entre em contato conosco. Agradecemos se puder avaliar o trabalho do(a) especialista de suporte clicando na opção de feedback, pois a sua opinião é fundamental para a qualidade de nosso serviço.