Moto táxi: [Editado pelo Reclame Aqui] de clientes, taxas altas e solicitação de estorno e encerramento de conta. Descontam de mim mesmo eu não recebendo do cliente.

São José do Rio Preto - SP
17/06/2026 às 20:51
Fui trabalhar como moto táxi, tomei [Editado pelo Reclame Aqui] de clientes e ainda paguei taxas mais caras dos que o app diz que cobra. Gostaria de ter meu dinheiro extronado e encerrar minha conta nesse app
18/06/2026 às 14:04
Olá Valcir! Lamentamos profundamente por qualquer transtorno ou falha que tenha ocorrido, não é este o tipo de experiência que gostaríamos de passar aos nossos usuários. Em caso de não pagamento do pedido, o nosso suporte tenta contato com o cliente, e logo após adiciona um débito para que a corrida possa ser paga, quanto as taxas, nossa porcentagem é uma das mais baixas dentre as demais plataformas e isso torna os pedidos ainda mais lucrativos para você. Lamento que deseje encerrar a sua conta num momento de tantas melhorias chegando.
Em resposta a sua solicitação de exclusão de conta:
De acordo com a política de privacidade da empresa Maxim Viagens & Entregas e como disposto na Lei n 12.965/14 e 13.709/18, o utilizador tem direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais mediante o envio de respectivo pedido. Recebemos sua notificação de retirada de consentimento para o processamento de dados pessoais. Seus dados serão prontamente destruídos, para todos os fins de direito.
18/06/2026 às 14:32
Eu tinha dinheiro na conta e me bloquearam. Agora não consigo sacar o dinheiro que depositei. Ou seja, além do prejuízo dos clientes que não pagam, tem o prejuízo da própria plataforma.