Solicitação de exclusão de conta e dados pessoais de motorista não ativo na região

Sarandi - PR
06/07/2026 às 17:10
Olá, fiz o meu cadastro na plataforma para atuar como motorista. Porém, notei que não há atividades da empresa na minha região. Por esse motivo, solicito a exclusão definitiva da minha conta e de todos os meus dados pessoais, conforme garantido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Identifiquei que o aplicativo não disponibiliza nenhuma opção para o próprio usuário realizar essa exclusão. Diante disso, peço que o suporte da empresa realize o procedimento de encerramento do meu perfil e o descarte dos meus dados do sistema de vocês.
No aguardo de um retorno com a confirmação.
30/07/2026 às 16:56
Olá Jhony! Em resposta à sua solicitação de exclusão de conta, informamos que, conforme a Política de Privacidade da Maxim Viagens e Entregas, a Lei n. 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e a Lei n. 13.709/18 (LGPD), você possui o direito de retirar o consentimento para o tratamento de seus dados pessoais. Recebemos a sua notificação de retirada de consentimento e, como resultado, seus dados serão excluídos e destruídos para todos os fins de direito. Em caso de dúvidas adicionais, solicitamos que entre em contato conosco. Agradecemos se puder avaliar o trabalho do(a) especialista de suporte clicando na opção de feedback, pois a sua opinião é fundamental para a qualidade de nosso serviço.
02/08/2026 às 13:34
Sem comentarios!