Diferenças nos valores de boletos p/ mesmo período

Florianópolis - SC
11/11/2017 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa enviou com atraso o Boleto de Pagamento referente ao último período (novembro). Após três pedidos via e-mail e mais duas ligações, finalmente recebi o boleto por e-mail (valor R$ *******,79). Três dias antes do vencimento da fatura, recebi o boleto de pagamento pelo correio, com um valor diferente (R$ *******,55). Na plataforma da empresa consta que estou com débito em aberto. Já quitei o valor de R$ *******,79 e quero ser restituído com a diferença indevida cobrada. Se já foi difícil conseguir o boleto p/ pagamento da fatura, fico imaginando a demora na restituição desta diferença.
28/11/2025 às 10:27
Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), bom dia.
A Máxima Condomínios vem a público pedir as mais sinceras e profundas desculpas pela falha histórica no atendimento e pela ausência de resposta a esta reclamação em nossa página.
É inaceitável que sua queixa de Novembro de 2017 sobre valores divergentes e cobrança indevida tenha permanecido sem acompanhamento por tanto tempo, devido à falta de gestão do canal. Reconhecemos o erro administrativo ocorrido em 2017 e o transtorno prolongado que lhe causamos.
Lamentamos novamente pelo descaso do passado. Nosso objetivo é demonstrar a seriedade e o novo padrão de gestão da Máxima Condomínios.
Equipe Máxima Condomínios Florianópolis/SC