Empresa é boa para vender, mas não existe suporte e não retorna

19/11/2024 às 22:26

ID: 202420175

Fechamos contrato com essa empresa com a condição de só seguir, caso a aquisição da empresa que estávamos adquirindo fosse concluída (condição prevista entre as partes). Infelizmente a aquisição não foi concretizada e agora a empresa se nega a responder E-mails, contato telefônico ou WhatsApp, não retorna, não da satisfação, não da um retorno e isso desde o dia 05/11/*******.

É impressionante como para fechar o contrato e enviar o boleto são rápidos agora para cancelar o contrato e reaver o valor pago, parece que nem existe.

Espero que agora possa responder, cancelar o contrato e ressarcir o valor pago.

27/11/2024 às 13:40

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e aproveitamos para reiterar que já entramos em contato para solucionar o seu apontamento. A empresa já tomou as devidas providências e resolvemos a questão.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e ficamos à disposição!

Máxima Contabilidade

02/12/2024 às 12:08

Após abertura da reclamação, obtive o contato de um representante e resolvemos o problema. Fico no aguardo apenas da confirmação da rescisão do contrato. Obrigado