Compra não recebida Máxima Metais - Pedido *******

Jundiaí - SP
20/09/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira na Máxima Metais no dia 4 de setembro e ainda não recebi. Tentei contato via telefone, WhatsApp e e-mail mas não obtive resposta. Foi passado um código de rastreio do produto mas não é válido. Uma empresa de nome Vindi entrou em contato para perguntar como foi minha compra mas ela só gerencia o pagamento e, como foi feito com PIX, eles dizem que nada podem fazer. No site da Máxima Metais eles oferecem um telefone******* ou os e-mails ******* ou https://******* Todos estes contatos não me retornaram.
25/09/2023 às 13:42
Ola Sr Carlos, lamentamos pelo ocorrido, e informamos que nossos canais de atendimento são atravez do email:******* , telefone e whastApp pelo numero*******, o contato por whatsapp pode ser feito através do ícone no canto inferior esquerdo na loja online.Salientamos que não recebemos nenhum contato via whatsapp ou telefonico, recebemos um email o qual qual foi respondido prontamente.
O pedido em questão foi recebido, faturado e enviado no dia 05/09/******* atravez da nota fiscal ******* e coletado pela transportadora Total Express no mesmo dia atravez do rastreamento TX*******.
Devido ao atrazo no processo de entrega pelo transportadora Total Express abrimos um solicitação junta mesma para verificar o ocorrido e fomos informados da ocorrencia de extravio de mercadoria .Sendo assim entramos em contato com o Sr e reenviamos a mercadoria via correio com rastreamento ******* .Salientamos que as entregas são feitas por serviços de transportes tercerizados via transportadoras e correios conforme escolha no ato da compra.
Levamos muito a serio o atendimento aos nossos cleintes, agradecemos pela sua comprensão e nos colocamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Maximametais