PROPAGANDA ENGANOSA: VENDEM CHUVEIRO DE AÇO INOX MAS ENFERRUJA EM 4 MESES!

São Fidélis - RJ
27/08/2024 às 13:05
ID: 196105301
Ver todas ReclamaçõesComprei um chuveiro tipo slim de material aço inoxidável, modelo SUS304, pedido número #*******, na loja Máxima Metais. Após 4 meses de uso percebi que o chuveiro não estava saindo água corretamente, ficava apenas gotejando.
Entrei em contato com a loja para me ajudar a resolver o problema, e me recomendaram tirar o braço do chuveiro e olhar por dentro para ver se havia sujeira que pudesse estar entupindo e diminuindo a vazão da água. Fazendo isso, vi que o cano do chuveiro estava na verdade totalmente enferrujado! Isso com 4 meses de uso! Veja nas fotos abaixo:
Então a verdade é que o chuveiro não é de material aço inoxidável, ou se for é um material tão [Editado pelo Reclame Aqui] que não dura 4 meses. Me senti enganado e quero meu dinheiro de volta, no valor de R$*******,00, já que o chuveiro ainda está na garantia de 12 meses e já enviei a nota fiscal ao atendimento.
Depois disso retornei ao atendimento e não me responderam mais. Aguardo uma solução.
14/11/2024 às 09:39
Ola , conforme pode ser visto nas imagens e confirmados por nós, não havia oxidação na ducha em nenhum local da parte cromada, havia sim uma sujeira marrom na peneira do redutor de pressão e dentro da ducha devido ao acúmulo de impurezas da rede. Fizemos o que estava ao nosso alcance e aceitamos a devolução após meses de uso mesmo fora do prazo de devolução e foi feito o estorno do valor corresponte Atte, MaximaMetais