Falha na filmagem nascimento

Curitiba - PR
07/05/2017 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesTenho que alertar as pessoas, PERDERAM a filmagem do nascimento da minha filha. Contratei a empresa Maxima produções para a filmagem do nascimento da minha filha, que ocorreu no dia 17/03/*******. Confiando na empresa, meu marido nem se preocupou em filmar com o celular o momento do nascimento, pois uma pessoa da empresa estava dentro da sala de cirurgia filmando o parto.
Ficamos tranquilos e esperando a empresa nos entregar o material, quando nessa semana me ligaram para informar que havia ocorrido um problema na placa de vídeo e o parto não havia sido filmado. Que tristeza, um momento especial que nunca mais vou poder reviver pela filmagem.
Me entregaram as fotos de graça e o dinheiro da filmagem. Mas isso não traz de volta a falta da filmagem, aquele som do primeiro choro....
Fica o alerta para quem for contratar a empresa.
São irresponsáveis e Incompententes.
09/05/2017 às 13:56
Nós da Maxima Produções ficamos tristes também com o acontecido. Como a Leticia mencionou, tivemos uma falha no cartão de gravação de nossa câmera de vídeo. Enviamos o cartão para empresas especializadas para tentar recuperar os dados mas, sem sucesso. Devolvemos o total do pagamento que se referia a video e fotos e entregamos mais de ******* fotos sem nenhum custo. Queremos aqui informar que nossa empresa é responsável e esta é a primeira reclamação em 14 anos de empresa. O problema ocorrido estava fora de nossa alcance e tentamos de todas as formas a recuperação dessas imagens. Pedimos novamente desculpas pelo acontecido e que o fato ocorrido não é recorrente em nossa empresa.
MAXIMA PRODUÇÕES