Peça da Carenagem Quebrada Durante Retirada de GPS e Falta de Solução da Empresa

Ananindeua - PA
15/04/2026 às 12:38
Estou Aki com uma enorme insastifação, meu cunhado passou 2 anos pagando passou a moto dele pra mim , eu passei mas 1 Ano pagando , aí quando resolvo tirar o GPS da máxima , agendei e foi fazer a retirada do GPS , o colaborador contratado pela empresa simplesmente quebrou a peça principal da carenagem da minha fz15 , foi ver o valor custa 450 uma nova , cai o prejuízo ficou pra mim né , sendo que máxima não resolveu nada .
Eu nunca mas indico NINGUÉM e nem quero mas aparece nessa empresa, tá é [Editado pelo Reclame Aqui] o cara leva seu veículo lá aí são com prejuízo .
Mandei os vídeos aí não sei se vai abrir pra vsc .
Engraçado pra colocar o GPS e maior carinho aí quando de pede a retirada do mesmo eles bagunça no veículo do cliente legal .
24/04/2026 às 11:05
Sr. Josiel, bom dia!
Recebemos seu relato e lamentamos sua insatisfação com a experiência vivenciada. Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que seu apontamento será apurado com prioridade por nossa equipe responsável, incluindo a análise das informações imagem encaminhadas, para que possamos compreender todos os detalhes do ocorrido.
Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo atendimento aos nossos clientes, por isso entraremos em contato para tratarmos seu caso de forma adequada e buscarmos os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para nossos processos de melhoria, e permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa.
Equipe Máxima Rastreamento
26/04/2026 às 09:01