Atrasos de meses em pagamentos e falta de respeito com profissionais

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 22:40

Tudo tem limite.
Já tive uma relação profissional com a empresa em que os pagamentos foram feitos corretamente no início. Porém, nos últimos meses a situação mudou completamente.
Hoje estou aguardando valores que estão em atraso há meses, assim como outras pessoas que também trabalharam para a empresa.
O que mais chama atenção não é apenas o atraso, mas a falta de posicionamento e respeito na comunicação.
Entrei em contato de forma educada solicitando apenas uma informação simples: qual seria a data real para regularização do pagamento.
Em vez de receber uma solução ou prazo claro, recebi respostas evasivas e até mesmo deboche. Após cobrar posição ele IGNORA, fui removida do grupo de trabalho, mesmo ainda tendo valores pendentes a receber.
Nas conversas do próprio grupo é possível ver outras pessoas cobrando pagamentos, relatando dificuldades porque dependem desse dinheiro para contas básicas.
Ou seja, não é um caso isolado.
Minha intenção não é criar conflito, mas sim alertar outros profissionais e buscar uma solução justa para o pagamento que está pendente.
Espero que a empresa resolva essa situação e passe a agir com mais transparência e responsabilidade com quem presta serviço.