Solicitação de cancelamento e reembolso do Pacote Essencial da agência Maxima não atendida

Belo Horizonte - MG
16/09/2025 às 12:15
No dia 14/07/2025, firmei contrato com a agência de modelos Máxima, referente ao Pacote Essencial.
Por motivos de arrependimento e falha no atendimento, solicitei formalmente o cancelamento do contrato e o reembolso em menos de 30 dias da assinatura. Ressalto que não participei do workshop nem realizei as fotos, ou seja, não usufruí de nenhum dos serviços contratados.
Apesar disso, já se passou mais de um mês desde a solicitação, mas até o momento não houve nenhum retorno da empresa, nem a devida devolução, apesar das cobranças realizadas.
Aguardo retorno imediato e a resolução do caso.
03/12/2025 às 18:36
Olá Rafaela, boa noite!
Tudo bem por aí?
Espero que esteja tudo certo!
Aqui é o Santana, e estou passando a cuidar do atendimento pelas redes sociais e portais.
Já comecei a verificar sua situação internamente e, em breve, volto a entrar em contato.
Desde já, peço desculpas pelo incômodo e pelo fato de você ter precisado registrar a reclamação.
Vou me dedicar internamente para trazer um retorno e/ou dar andamento à solução o mais rápido possível.
Atenciosamente, Santana