Atendente prometeu 10 rodadas grátis em jogo e não cumpriu

Santana - BA

29/04/2026 às 14:12

Um atendente me chamou no whatsapp prometendo 10 rodadas gratis em tal jogo e até agora só promete enrolando

29/04/2026 às 14:42

Olá, Ruan.

A ULTRA bet esclarece que as informações apresentadas em sua manifestação são inverídicas. O número mencionado não pertence aos canais oficiais da empresa, não utiliza identificação oficial da marca e não possui qualquer vínculo com a ULTRA bet.

O print anexado demonstra apenas uma conversa realizada com um contato desconhecido, sem foto institucional, sem validação oficial e contendo trechos isolados, possivelmente retirados de contexto, inexistindo qualquer comprovação de autenticidade ou relação com nossa operação.

Adicionalmente, verificamos em seu histórico no Reclame AQUI que esta não é a primeira manifestação relacionada a solicitações de bônus, havendo registros anteriores de múltiplos pedidos com o mesmo objetivo.

A ULTRA bet reforça que promoções e benefícios seguem critérios internos específicos, previamente definidos pela plataforma, não sendo concedidos mediante insistência em canais públicos.

Por fim, ressaltamos que a divulgação de informações sem comprovação, bem como manifestações reiteradas com finalidade promocional, podem caracterizar violação às diretrizes de utilização da plataforma Reclame AQUI.

Nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: ultra.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.

Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet 🧡
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF