Códigos promocionais inválidos no cassino

Londrina - PR
03/04/2026 às 23:21
Boa noite. Gostaria muito de entender por qual motivo vocês prometeram tanto os códigos e só postaram códigos inválidos ? O dia inteirinho somente soltando códigos que não funciona! Eu quero muito entender isso. Lembrando que: eu estou no cassino faz anos, entendo que existem limites de usuários e todas essas baboseiras. Eu quero entender o real motivo de nenhum código funcionar, no dia de hoje!
29/04/2026 às 14:30
Olá, Giovani.
Após análise do seu histórico em plataforma, constatamos que os bônus referentes à campanha de Páscoa foram devidamente disponibilizados e utilizados em conformidade com as regras promocionais aplicáveis.
Ressaltamos ainda que todas as campanhas promocionais disponibilizadas pela plataforma possuem critérios específicos de elegibilidade, disponibilidade e limitação de ativações, informações estas previamente divulgadas de forma clara e ostensiva nos respectivos regulamentos e comunicações da ação promocional.
Dessa forma, a concessão e ativação dos benefícios promocionais observam critérios previamente estabelecidos, inclusive quanto à limitação quantitativa e temporal da campanha, não havendo qualquer irregularidade no caso em questão.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio com outro assunto, permanecemos à disposição para te atender da melhor forma possível. Nosso suporte funciona 24 horas por dia, todos os dias da semana, diretamente pelo site maxima.bet.br, sempre que precisar de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | Máxima bet
Cola na melhor! | Diversão com responsabilidade | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF
30/04/2026 às 11:11
[Editado pelo Reclame Aqui]