Promoção não creditada após depósito e jogo, suporte ineficiente

Ubajara - CE

07/07/2026 às 12:03

Recebi um banner no email sobre a promoção do dia 7do7 , deposite 100 e jogue os 100 para receber 77 giros , fiz o depósito e joguei , porém o bônus dos giros não caíram , entrei em contato com o suporte ( que é horrível ) e a atendente falou que eu fiz certo , PORÉM , NÃO ME DERAM OS GIROS , estou na espera e o chat de suporte simplesmente não pega mais lá , ninguém fala nada , anexei as provas para ver que estou e fiz tudo certo

27/07/2026 às 15:17

Jhemisson,

Esperamos que esteja bem.

A campanha mencionada foi encerrada conforme previsto em seus Termos e Condições, que informam expressamente que a Máxima bet pode encerrá-la a qualquer momento, por motivos operacionais, comerciais ou de segurança.

Durante o período em que a promoção esteve ativa, identificamos tentativas de uso irregular por terceiros. Para preservar a segurança da campanha, garantir igualdade entre os participantes e proteger a plataforma, foi necessário realizar seu encerramento antecipado.

Essa decisão não foi direcionada a nenhum usuário específico. Trata-se de uma medida preventiva, aplicada de forma geral, com o objetivo de proteger todos os participantes que utilizavam a promoção de maneira regular e evitar práticas que pudessem comprometer o funcionamento da campanha.

Todas as regras da promoção, incluindo as condições de participação e a possibilidade de encerramento, estavam disponíveis nos Termos e Condições antes da adesão, garantindo que todos os participantes tivessem acesso às informações de forma clara e transparente.

Assim, a atuação da Máxima bet está em conformidade com os princípios da transparência, da boa-fé e do dever de informação previstos no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o encerramento ocorreu exatamente nas condições previamente estabelecidas e aceitas pelos participantes.

Reforçamos que essa medida foi adotada para preservar a segurança das nossas campanhas promocionais, manter a integridade da plataforma e proporcionar um ambiente mais seguro e justo para todos.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com outro assunto, permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe de Experiência do Cliente | Máxima bet
Cola na melhor! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF

27/07/2026 às 15:51

Tudo não passou de propaganda enganosa , fiquei sem os giros e sem nada , pessima casa de aposta