Demora na entrega de resultados de exame e mau atendimento em clínica de diagnóstico por imagem

Recife - PE
13/05/2026 às 16:30
Fiz um exame dia ***** , me informaram que eram 3 dias úteis para o resultado ser entregue, hoje dia ***** não foi entregue ainda , minha consulta para levar o exame foi remarcada duas vezes e ninguém resolve nada , fora que no dia do exame estava marcado para as 13 horas, cheguei às ***** como me foi solicitado, só fui atendida às ***** após muitas tentativas na recepção, furaram meus dois braços para pegar o acesso para a ressonância magnética, chegando inclusive a entortar as agulhas, só na terceira vez foi que chamaram outra pessoa e conseguiram colocar o acesso para o contraste , como nunca havia feito ressonância magnética antes ,ao sair questionei se podia usar um protetor auricular por conta do barulho, a moça me perguntou se não havia sido colocado em mim , pois é procedimento usar , ou seja total descaso com o paciente, só fiz lá porque meu plano SulAmérica individual foi cortado de todos os lugares possíveis e só é oferecido esse tipo de estabelecimento , indignação total e o meu sentimento hoje em relação ao MAXIMAGEM MEMORIAL SÃO JOSÉ RECIFE