Campina Grande - PB

23/04/2025 às 11:17

Boa tarde!
Entrei contato com a Maximagem para marca uma ultrassom obstétrica para o dia 23/04/25 no período da manhã,cheguei ao estabelecimento às 8h da manhã e ao chegar lá tinha muitas pessoas,falei com a recepcionista e ela pediu para aguardar enquanto fazia minha ficha,foi informado que tinha 25 pessoas na minha frente,no decorrer do aguardo da ficha ser feito esperei mais de 1h,aí fazer a ficha perguntei novamente quantas pessoas haviam na minha frente e foi informado que tinha 15 pessoas por volta das 09:40,sair de lá e vir para minha casa para aguardar as pessoas serem atendidas pois estou gestante de 8 meses e meus pés estão super inchados,entrei contato as 11:00 e foi informado que ainda tinha 14 pessoas na minha frente,ou seja em um período de mais de 1h só foi atendido 1 pessoa,e isso é uma irresponsabilidade muito grande pq se você marca um horário pela a manhã,vc tem que ser atendido pela a manhã e pela a quantidade de pessoas que ainda falta não vou ser mais atendida dentro do horário que pedir pela a manhã.