Empresa problemática!

Salvador - BA
19/04/2022 às 12:25
ID: 142044519
Ver todas ReclamaçõesLogo quando contratei um plano dessa empresa era tudo ótima, um rapaz chamado Bruno que atendia e resolvia tudo, agora a Maximal Host "não vale nem 1 real" pra mim, só tenho dor de cabeça com o pagamento, pois minha forma de pagamento é PayPal, e a uns tempos atrás a empresa queria ficar cobrando valores antes do dia do pagamento e valores bem superiores que não tem nada haver com meu plano, porém agora eles não cobram mais valores a mais e nem o valor correto do plano pelo PayPal, ai tenho que ficar emitindo boletos pra pagar, e se não emito o boleto eles suspendem minha conta de hospedagem, e nessa brincadeira meu site PHP que paguei para configurar não pega mais, está dando erro, então já fiquei no prejuízo.
Infelizmente a Maximal Host não é mais a mesma, eu achava essa empresa de hospedagem a melhor, mas por um simples fato de erro na cobrança por PayPal e por destruírem meu site PHP com a suspensão pelo erro deles mesmo, já perdi a admiração. NÃO RECOMENDO MAIS A MAXIMAL HOST PRA NINGUÉM!
20/05/2022 às 23:58
Não resolveu nada, colocou a culpa do problema em mim ou em outra empresa, a Maximal Host já foi boa, agora é tanto faz!