Campinas - SP

20/03/2020 às 11:01

Desde Janeiro20, suspendi o pagamento de um seguro de vida e acidentes pessoais da sul america, administrado pela Maxivida (maximidia). Houve uma substituição do meu cartão de crédito pelo banco e a empresa não conseguiu mais debitar o seguro no cartão mensalmente. Aproveitei pra responder os inúmeros e insistentes contatos dizendo que não tinha mais interesse em continuar com o seguro. Não satisfeitos, as ligações continuaram, até que, após muita discussão com o atendente (eles são mal educados, sequer nos deixam falar, mesmo depois de tudo explicado, eles começam tudo de novo, como se vc estivesse falando com a parede), o atendente finalmente informou que minha apólice estava sendo cancelada. Mesmo assim, acabei de receber pelo correio uma apólice, com vigência entre 25/04/******* e 24/04/*******, apólice esta que NÃO CONTRATEI, e que não vou pagar qualquer premio de seguro. Se esse grupo maxivida continuar insistindo terei que tomar outras providencias, inclusive judiciais. Esta reclamação será tbem publicada na pagina da Sul America, pra ver se eles escolhem melhor seu corretores/representantes. Obrigado.

20/03/2020 às 15:54

Boa tarde Fabio

Agradecemos seu relato e informamos que iremos realizar as operações necessárias para sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Att

Maximídia.

25/03/2020 às 22:21

Responderam informando que está tudo cancelado.