Não há atendimento ao cliente para cancelamento e telefone para contato******* cai no banco do brasil sem opção da Maximidia seguros

Primavera do Leste - MT

22/03/2022 às 16:24

Após buscar inúmeros atendimentos para realizar o cancelamento de dois seguros que tenho com a Maximidia Seguros e não conseguir, realizei o cancelamento do pagamento pelo cartão de credito, na espectativa que entrariam em contato via ligação comigo e solucionar meu problema.
Mas não houve contato comigo a partir da empresa e estão me enviando boletos para pagamento dos atrasados e continuo a tentar falar com eles através do numero que me enviam nas cobranças tanto em e-mail quanto por sms (******* ******* *******) e a chamada cai no SAC do Banco do Brasil sem opção para serviços Maximidia, busco em outras opções e informo meu CPF para acesso, e então a chamada retorna ao menu anterior e não tenho opção de falar com atendente.
Estou insatisfeito com os seguros e também com o atendimento, pois não me retornam e-mail, sms e não consigo falar por ligação.
Preciso do cancelamento e que sessem essas cobranças.
Não façam seguro com eles, pois para oferecer falam contigo e para o restante não.

25/03/2022 às 14:05

Sr. Diogo,
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de reforçar o nosso propósito de atender bem os nossos clientes.
Não identificamos nenhuma falha ou direcionamento do telefone de atendimento, confirmando nosso número é ******* ******* *******.
Por fim, informamos que o seu seguro está cancelado em nossa base de dados.

Qualquer dúvida, colocamo-nos à disposição.
Equipe Maximídia