Contrato Abusivo e não fornece o serviço que é contratado

Teixeira de Freitas - BA

15/05/2024 às 10:45

Fiz a contratação dos serviços de fornecimento de internet pela empresa MaximidiaNet de Teixeira de Freitas, no qual a empresa no momento de te ofertar um produto, não explica como funciona o seu contrato com a clausula de cancelamento antes do prazo de fidelidade.
Quando me foi oferecido, me foi vendido que a instalação (*******,00) estava na promoção naquele mês e seria grátis, então fiz a contratação e sabia que tinha plano de fidelidade, indaguei se fosse cancelado o plano por falha ou falta de fornecimento do serviço prestado e contratado, se mesmo assim eu seria obrigado a pagar a multa por quebra de contrato, fiquei sem resposta. Até então, resolvi seguir com plano em oferta e benefícios no qual me falaram que não haveria problemas de queda, então fiz a contratação, mas para minha infelicidade com esta empresa, comecei a ter inúmeros problemas com queda, falta e oscilação da internet, a ponto de ficar finais de semana sem internet (passando horas solicitando suporte técnico, tudo registrado), a um ponto de ter ficado insustentável a permanência com os serviços desta empresa.
Então resolvi solicitar o cancelamento, não pela minha vontade, mais sim pela falta dos serviços contratados e prestados pela tal empresa, e para minha surpresa, quando solicitei o cancelamento, fui surpreendido pelo valor de *******,00 (instalação que me foi vendido como grátis naquele mês) e o valor da desinstalação de *******,00, uma soma total de *******,00 e não tiveram nenhum tipo de abertura para negociação (a não ser pagar a vista ou parcelado).
Minha indignação maior, é pela falta de respeito e transparência para com o consumidor que fica refém dessa empresa, uma fez que você é obrigado a quitar com os débitos ou terá seu nome incluso nos órgãos de proteção ao crédito.

É a empresa de provedor de internet MaximidiaNet, que não indico a ninguém.