Falhas antigas e continuas nos atendimentos

Teixeira de Freitas - BA

02/04/2024 às 20:43

Uso a Maximidia faz anos, sempre tenho alguns probleminhas e consigo resolver via WhatsApp. Contudo, gostaria de deixar registrado uma reclamação, a capacitação e treinamento é necessário e precisa ser continua. Toda vez que entro em contato, pontuam que preciso levar o aparelho até lá porque deve está com problema, todavia, sempre resolve o problema que seria do meu aparelho quando peço para que me auxilie de casa mesmo. Outro dia, precisei reconfigurar o modem para ter internet depois de três dias sem, ouvindo a mesma história, o problema deve ser do seu aparelho. Internet restaurada, orientada via WhatsApp. Contudo, deixaram aberta para qualquer um que desejasse usar. Hoje busquei ajuda para colocar uma senha, como estava anteriormente, agora estou sem senha e internet também. E ouvi que preciso levar o aparelho lá, que deve estar com problema . Pedi auxílio ao técnico para me ajudar a fazer o procedimento via orientação e expliquei que o discurso do problema no aparelho é antigo, continuo e desgastante. Tem quase meia hora que apertei o botão de resert do modem e respondi que a configuração está sendo realizada via Notebook, só uma ressalva, acredito que aqui, a questão é contratar mais devido a demanda. Como estou desde ontem tentando falar e só consegui hoje às 9:30, não consegui dar continuidade, pois precisava sair para trabalhar às 13:00. Agora pouco, faltando um pouco mais de uma hora para encerrar o expediente deles, entrei em contato e o problema está resolvido. Mais uma vez repito, precisam capacitar, treinar, ajustar a linguagem, contratar, porque mais uma vez, um colaborador demorou uma manhã inteira e disse que o problema era no meu aparelho e que eu precisava levar o mesmo na unidade, noutro momento, com menos de uma hora, o problema foi resolvido de casa e com muita facilidade.