Débito Automático Indevido e sem autorização da pensionista

Maceió - AL

21/03/2024 às 13:55

Na conta da minha mãe a meses vem sendo descontado um seguro da empresa Verbin Seguros, e ao ligar para Verbin eles me disseram que não são os responsáveis por essa questão e sim a empresa MAXIMIZAR que é quem autoriza não sei de que forma que o pensionista contratou o serviço de seguro sem ter contratado e passa a descontar mensalmente na conta dele, isso é um desrespeito, além de desrespeito um [Editado pelo Reclame Aqui], contratar o serviço em nome de ima pessoa que não autorizou, e muitas dessas pessoas são leigas que nem reparam nesses descontos que aparecem nas contas, e muitas das vezes são pessoas mais velhas que não sabem nem mexer direito nos aplicativos de banco ou de internet para observar essa cobrança, isso é um transtorno, mesmo ligando para Verbin e cancelando o seguro, minha mãe ainda tem que ligar para o banco para pedir o cancelamento do desconto da cobrança de 49,90 para que não seja debitado, sem condições esse transtorno, estou fazendo o trato aqui, porque pode ser o caso de muitas outras pessoas e essa reclamação serve como alerta, e informativo de que podemos buscar nossos direitos e vocês da MAXIMIZAR vão responder por esse [Editado pelo Reclame Aqui], porque isso não se faz, é desumano, vocês sabem o quão faz falta 49,90 na vida de quem recebe um salário mínimo ? Acho que não né, porque se soubessem não fariam isso, ou se sabem fazem por pura ambição e acabam prejudicando muitas famílias.

23/07/2024 às 12:59

empresa sem responsabilidade com os consumidores, que colocam debito de serviços nas contas dos pensionistas e aposentados sem suas permissões, não estão nem ai se aquele valor de desconto vai fazer falta ou não para as pessoas, se aproveitando da fragilidade da maioria das pessoas que são mais velhas e muitas das vezes não sabem utilizar da tecnologia e muitas das vezes nem sabe de tal cobrança ou serviço que ta sendo descontado de seus salários.