Desonestidade

Divinópolis - MG
06/11/2016 às 13:17
ID: 21965903
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços desta empresa no inicio do ano para, visando melhorias em alumas áreas do meu restaurante. No primeiro mês as coisas funcionaram como esperado, o consultor da empresa coletou os dados da empresa e iniciou alguns relatórios para organizar a parte financeira. Mas a partir do segundo mês, quando entramos na restruturação do marketing, o consultor começou a deixar a desejar em vários aspectos e já não realizava mais os serviços dentro dos prazos combinados e eram sempre com uma qualidade que deixava muito a desejar. Eu tentei por inúmeras vezes conversar com ele para que ele melhorasse o serviço prestado e assim pudêssemos cumprir o nosso contrato até o fim. Mas infelizmente as coisas foram só piorando e eu me vi obrigado a romper o nosso contrato visando não continuar pagando por um serviço que não tava sendo executado. Eu tentei conversar com o diretor da empresa para conseguir uma rescisão amigável, mas ele de forma rude e rancorosa me desferiu inúmeros insultos e desvalorizou a mim e a minha empresa de forma humilhante e completamente desnecessária. Mesmo assim eu continuei tentando um contato com ele para resolvermos de forma civilizada, visando a satisfação de ambos para que ninguém ficasse no prejuízo. Mas ele sempre recusou meus contatos e sempre com uma postura sarcástica e arrogante não quis resolver a nossa pendencia. Como se não bastasse todos os problemas já relatados, a empresa ainda me excluiu da pagina da minha empresa no Facebook, da qual ele tinha acesso para fazer o gerenciamento da pagina como parte do acordo de restruturação de marketing da empresa. Portanto, a empresa tomou posso te forma covarde de um meio de comunicação que eu usava para divulgar os produtos da minha empresa. Gerando assim um prejuízo muito grande pra mesma e me impedindo de trabalhar. A empresa ficou também com vários dados da minha empresa, vários relatórios que confiamos a ela na contratação do serviço. É revoltante ver a que ponto foi capaz de chegar uma empresa que eu depositei confiança e passei informações e de acesso aos meios de comunicação que eram tão importantes para a minha empresa.
08/08/2017 às 19:41
A pior empresa da qual eu tive o desprazer de conhecer.