São Caetano do Sul - SP

27/11/2024 às 16:45

ID: 203050223

Comprei o produto em 25/10/*******.

Tomei por um mês seguido e não houve nenhum resultado.
1 semana depois, sendo orientada pela atendente Janaína, recebi a informação que eu deveria aumentar a dosagem das cápsulas.

No dia 22/11/*******, solicitei a devolução do produto e hoje, dia 27/11/******* recebi a informação da atendente Paula que depois disse se chamar Ana Paula, que o mesmo não pode ser devolvido, porque eu não li o Termo de Garantia.

Tenho 2 potes lacrados e mais 1 pote lacrado do colágeno que não irei utilizar.
Gostaria de devolvê-los e receber meu dinheiro de volta, já que além do medicamento não ter eficácia, o atendimento não me orientou corretamente.

29/11/2024 às 11:26

Prezada, Tatiana.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que ainda não tenha alcançado os resultados aguardados com o uso do Phynamax. Entendemos a importância de sua satisfação e reforçamos que o Phynamax é um tratamento amplamente reconhecido por seus resultados incríveis. No entanto, por se tratar de uma fórmula natural, os efeitos podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa.

Informamos que o seu caso foi cuidadosamente analisado pela nossa equipe responsável, e gostaríamos de abordar alguns pontos levantados durante essa avaliação:

1- Durante todo o atendimento, não houve registro de dúvidas ou questionamentos por parte da cliente em relação aos termos da garantia. Ressaltamos que essas informações estão claramente descritas em nosso site e podem ser consultadas a qualquer momento.

2- Em relação à sugestão de uso indicada pela colaboradora, gostaríamos de esclarecer que não houve recomendação para dobrar a dose diária, mas sim uma sugestão de ajuste na forma de uso, consumindo os dois comprimidos juntos antes do almoço ou jantar. Conforme registrado no print de atendimento, houve um erro de interpretação nesse ponto.

3- Realizamos uma auditoria completa nos atendimentos de vendas e pós-vendas após sua ******* que os procedimentos internos sejam ajustados para uma experiência ainda melhor no futuro.

Entramos em contato com as orientações e tratativa detalhada do seu caso via e-mail.

Caso tenha dúvidas estamos á disposição.

Atenciosamente, Francielle Verga
Gerente de Relacionamento ao Cliente
Equipe Phynamax

20/12/2024 às 15:02

Desculpe, não concordo com a resposta da empresa.

A atendente sugeriu dobrar a dose diária e seria interessante falar do tal TERMO DE GARANTIA, antes do cliente não ter resultados.

Qual o procedimento em relação aos frascos fechados?
Sugerem que eu os descarte no lixo?

21/12/2024 às 00:28

Prezada, Tatiana. Tudo bem?

As orientações sobre a tratativa e devolução dos frascos foram enviadas via e-mail cadastrado na compra dia 28.11.*******. Não recebemos a devolução do produto para seguir com a solicitação.

E-mail de compra: *******

Por gentileza, confira o e-mail recebido para darmos continuidade.

Att. Equipe PHYNAMAX.

29/01/2025 às 12:43

Encaminhei uma mensagem no dia 27/12, solicitando a nota fiscal da compra, que me exigiram para a devolução, porém não obtive nenhuma resposta.

Gostaria de resolver o proeblema, o mais breve possível.

29/01/2025 às 13:05

Prezada, Tatiana.

Verificamos que o envio da NF foi realizada na data de solicitação. Estando disponível também via plataforma.

Estamos realizando o reenvio do e-mail com o arquivo em anexo.

Att. Equipe PHYNAMAX.

04/02/2025 às 08:41

Na última sexta-feira, foi feita a devolução do produto.
Segue o código de rastramento.

OY ******* ******* ******* BR

Por gentileza, confirmem o recebimento.