Emagrecimento

São Pedro - SP
24/01/2025 às 14:03
ID: 208133539
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Phynamax em 03/01/*******, desde que chegou estou tomando conforme fui orientada. O produto apresentou diversos sintomas causando danos a minha saúde. Como enjôo, barriga estufada, pernas inchadas, prisão de ventre e manchas pelo corpo. Relatei o procedimento a atendente da Phynamax onde ela sugere que para eu receber meu reembolso eu preciso encaminhar o produto para o endereço que ela me passou.
Quando vc compra o produto eles garantem que qualquer que seja o desconforto ou a não realização do prometido eles devolvem seu dinheiro.
Comprei o produto na confiança de resultados conforme o anunciado, então peço que eles venham retirar o produto e fazer a devolução do meu reembolso.
Não tenho que pagar nada pra encaminhar o produto, uma vez que comprei achando que receberia o resultado prometido
Portanto estou solicitando que a empresa que se responsabiliza pelo produto que arque com as despesas de envio, não o cliente. Já tenho gasto com medicamentos que tive que comprar e passar no médico para realização de exames onde passe mal o bastante a ponto de até morrer por estar tomando um medicamento que ao meu organismo não fez bem.
05/02/2025 às 10:08
Olá, Melrie
Lamentamos pelo ocorrido e pelo desconforto que você mencionou. No entanto, informamos que não foi apresentado à empresa nenhum atestado médico que comprove a relação direta entre os efeitos adversos relatados e o uso da fórmula do produto. ******* que os efeitos podem ser multifatoriais e não há qualquer componente na composição do Phynamax que, conforme estudos e informações disponíveis, seja associado aos sintomas mencionados.
Reforçamos que seu caso foi prontamente analisado e resolvido por nossa equipe, e sua solicitação de devolução foi aceita com o reembolso integral do valor do pedido, já em processamento. Como já informado no atendimento via WhatsApp, o custo de envio da devolução fica sob sua responsabilidade, enquanto o valor do frasco utilizado não será descontado do reembolso, pois seu valor é superior ao custo do frete.
O reembolso será finalizado nos próximos dias, assim que a devolução for recebida em nossa central, conforme as orientações e suporte que já foram repassados a você. Caso precise de mais informações, estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Phynamax
05/02/2025 às 10:30
Bom dia,
Já encaminhei os frascos bom dia 04/02/25, https://******* vcs receberam o produto.
Agora uma vez que passei mal ingerindo essas cápsulas que meu organismo rejeitou, não preciso apresentar atestado médico alegando o fato. Mesmo pq vcs não são médicos para alto analisar o diagnóstico que eu senti. Agradeço o reconhecimento pela devolução e desde já agradeço.
07/03/2025 às 19:25
Estou aguardando o estorno para o meu cartão, conforme vosso senhores me informaram que teria que aguardar até o dia 06/03 hoje estamos no dia 07/03. Precisam honrar suas palavras para seren visto como empresas idôneas.
Estou no aguardo e desse já agradeço
29/07/2025 às 11:45
Não gostei