AMEAÇAS CONSTANTES DE OFICIAL DE JUSTIÇA E BLOQUEIOS DE BENS

Manaus - AM
25/09/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesTenho uma divida desde *******, com a empresa Mundial editora,e desde a pandencia sofri serias consequencias financeiras,fiquei sem trabalho ,sem recurso,e desde entao venho sofrendo ameaças bem graves e serias da parte do escritorio Maximos Advocacia,ja tentei negociar de diversar maneiras ,inclusive fiz uma ultima negociaçao que na data marcad nao tinha recurso,para realizar o pagamento,e fui chamado de irresponsavel entre outras palavras por uma atendente,onde o devido escritorio nao procura ajudar o cliente em dificuldade em nada,somente ameaçando constantemente o cliente,informando que vai bloquear todos os bens,e contas ,da pessoa,inclusive vou anexar a forma que fui tratado pela ultima atendente que continua ameaçando todos os dias pelo whatsap e email, eu imploro por favor que aguardem ate o 5 dia util de outubro para formalizarmos um novo acordo,eu sou o maior interessado nessa divida,e jamais pensei em deixar de pagar meus compromissos,so nao vou [Editado pelo Reclame Aqui] e nem matar pra conseguir o recurso que nao tenho no monento.
26/09/2023 às 09:31
Estimado/a, o escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados não efetuou contato com Vossa Senhoria para efetuar qualquer tipo de cobrança.
O nosso escritório não efetua cobranças em favor das empresas Bookplay, Faculdade play, Mundial Editora, Edit Brasil.
Comunicamos que este escritório nunca foi representante ou prestou serviços para as empresas mencionadas, nem mesmo ligou para Vossa Senhoria realizando cobranças.
Repita-se, a Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, não tem e nunca teve como cliente, as empresas Bookplay, Faculdade play, Mundial Editora, Edit Brasil, jamais lingando para quaisquer dos consumidores que mantiveram relação jurídica com eles.
Fique atento, pois deve estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrados por terceiro.
Contamos com a ajuda de vocês para identificar estas pessoas que estão cometendo ilícitos, enviando informações para o e-mail *******
Não iremos permitir que nenhuma pessoa possa prejudicar a reputação do Escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, pois este foi fundado pelo professor
e advogado Alexandre Máximo Oliveira, tendo como objetivo prestar serviços exclusivos de consultoria jurídica com excelência.
Assim, com informações a respeito de pessoas que estejam utilizando indevidamente o nome do escritório, iremos promover todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis ao caso.
Máximo Advocacia Sociedade de Advogados
28/09/2023 às 10:57