Cobrança indevida e com ameaça

14/04/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo cobranças de uma Advocacia Maximos Advocacia e assessoria jurídica, ondem alegam que estão com ordem de prisão e penhora dos meus bens. Devido a uma divida que já prescreveu da Escritora Mundial há muito tempo. Esse tipo de ligação, tenho recebido faz um tempo já, mas sempre desligo ao perceber que sejam eles. Hoje porém, usou de uma abordagem diferente e usando um código da minha cidade, usou de ameaça, me humilhando e ameaçando que tem meu endereço e vão com oficial de justiça. Também já importunam meu filho pelo número dele, via Whatts. Usando do mesmo apelo. Gostaria de resolver essa situação, e conto com o auxilio de vocês.
15/05/2025 às 14:39
Estimado/a, o escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados não efetuou contato com Vossa Senhoria para efetuar qualquer tipo de cobrança.
O nosso escritório não efetua cobranças.
Comunicamos que este escritório nunca foi representante ou prestou serviços para as empresas, nem mesmo ligou para Vossa Senhoria realizando cobranças.
Várias reclamações registradas são referentes a realização de cobrança de um escritório denominado Máximos Advocacia, veja que a palavra no plural Máximos. Já o nosso escritório, é Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, ou seja, no singular.
Assim sendo, fica claro que não se trata do nosso escritório, pois o escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, possui site com endereço https://******* Por outro lado, o escritório que supostamente realizou as cobranças, Máximos Advocacia, tem o site em que a palavra advocacia vem primeiro https://*******), e a do nosso escritório, a palavra advocacia vem depois https://*******). Lado outro, aquele é .com, sendo que o escritório notificante é https://*******
A Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, não tem e nunca teve como cliente, as empresas Bookplay, Faculdade play, Mundial Editora, Edit Brasil, jamais ligando para quaisquer dos consumidores que mantiveram relação jurídica com eles.
Fique atento, pois pode estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrados por terceiros.
Não iremos permitir que nenhuma pessoa possa prejudicar a reputação do Escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, pois este foi fundado pelo professor e advogado Alexandre Máximo Oliveira, tendo como objetivo prestar serviços exclusivos de consultoria jurídica com excelência.
Assim, com informações a respeito de pessoas que estejam utilizando indevidamente o nome do escritório, iremos promover todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis ao caso.
Máximo Advocacia Sociedade de Advogados
15/05/2025 às 14:47