Cobrança indevida e mau atendimento

São José dos Pinhais - PR
08/05/2026 às 14:11
Estao me ligando o dia inteiro atrás de uma *****, as atendentes são extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], caso conintue entrando em contato vou abrir ação contra o Cnpj, lembrando que as atendentes q precisam urgentemente de treinamento pra aprender a ser gente, não me passam o protocolo da ligação
13/05/2026 às 10:54
Estimado/a, o escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados não efetuou contato com Vossa Senhoria para efetuar qualquer tipo de cobrança em nome dessa pessoa.
Comunicamos que este escritório nunca ligou para Vossa Senhoria realizando cobranças, sendo o nosso único número de contato via telefone o 34-38233850.
Várias reclamações estão sendo registradas referentes a realização de cobrança de um escritório denominado Máximos Advocacia, veja que a palavra no plural Máximos. Já o nosso escritório, é Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, ou seja, no singular.
Assim sendo, fica claro que não se trata do nosso escritório, pois o escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, possui site com endereço http://maximoadvocacia.com.br. Por outro lado, o escritório que supostamente realizou as cobranças, Máximos Advocacia, tem o site em que a palavra advocacia vem primeiro lugar(https://advocaciamaximos.com), e a do nosso escritório, a palavra advocacia vem depois (http://maximoadvocacia.com.br). Lado outro, aquele é .com, sendo que o escritório notificante é .com.br.
Fique atenta, pois pode estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrados por terceiros.
Não iremos permitir que nenhuma pessoa possa prejudicar a reputação do Escritório Máximo Advocacia Sociedade de Advogados, pois este foi fundado pelo professor e advogado Alexandre Máximo Oliveira, tendo como objetivo prestar serviços exclusivos de consultoria jurídica com excelência.
Assim, com informações a respeito de pessoas que estejam utilizando indevidamente o nome do escritório, iremos promover todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis ao caso.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Máximo Advocacia Sociedade de Advogados
13/05/2026 às 14:55
Me explicaram que nao se tratava da mesma empresa