Sempre atrasado.

Biritiba-Mirim - SP
07/08/2024 às 16:30
ID: 194728417
Ver todas ReclamaçõesA empresa insiste em entregar nas datas onde não há ninguém na residência, não importa o dia da semana que eu compre para que chegue na minha folga, sempre vão entregar no dia mais inapropriado.
Parece até que é feito de propósito para irritar o consumidor, não pedi favor, fiz uma compra e a paguei, quero que sejam mais responsáveis. É ridículo entregarem sempre a data que não é viável, os vizinhos não são os correios, muito menos meus empregados e nem de sua empresa para ter que receber minhas encomendas.
07/08/2024 às 17:25
Sra. Barbara, como oferecemos o frete grátis, não conseguimos atende-la em uma data determinada. O fato e que dispomos de transportadores cujo o prazo de entrega e estipulado.
Caso queira receber sua cesta em sua próxima compra em uma data determinada, podemos oferecer serviços de frete dedicado, indicando transportadoras ou empresas como Uber, 99 Taxi ou Lalamove.
Caso opte por contratar o serviço de uma dessas empresas, haverá a incidência do custo extra para a entrega da cesta.
Estaremos sempre a disposição para qualquer esclarecimento .