desacordo comercial, teremos que acionar advogados para receber nossas esquadrilhas

São José dos Campos - SP
30/03/2023 às 20:27
ID: 162026081
Ver todas Reclamaçõespéssima empresa paguei 50 mil em ******* e agora em dezembro solicitei a revisão ,pois quando fechamos não tínhamos o modelo ainda ,com era de interesse em fechar o dono Rafael disse que tudo bem e agora estou desesperada pela agua entrando na obra paguei tudo e quero meu dinheiro de volta , não vão entregar no prazo e estão só me enrolando ,não atende a gente mais faz uns dias. terei que acionar o advogados ,estou com problema de ansiedade, fadiga por quanto nos ignora ligações hoje 30-03-23 espero um retorno ,pois minha obra esta sofrendo e eu pago aluguel onde estou e ja era pra mim mudar em abril ,mas por conta Rafael e sua empresa maximo terei que contratar outra empresa , sendo que paguei a 1 ano atras ,ma tudo que aqui se faz aqui se paga ,ele ainda vai ter alguem que nao podera enganar ,DEUS
30/03/2023 às 20:39
Tentaremos contato com a cliente pois é a 2 vez que colocam uma reclamação direcionada a nossa empresa, Empresa Máximo Box de vidros cadastra em nome Juliana fogaça de Almeida Cnpj 34.*******.*******.*******70 , temos a infelicidade de ter a nome semelhante a esta empresa reclamada e Ter Rafael Morato Alves como sócio, mesmo nome da empresa citada pelo reclamante, por diversas vezes já solicitamos ao reclame aqui cadastro do cnpj referente a está empresa qie não seja vinculado mais a nossa. pelo e-mail e telefone cadastrado no site reclame aqui, porém sem nenhum retorno, informamos por e-mail e anteriormente em outra resposta por aqui,que a empresa que a mesma se refere na reclamação não corresponde a mesma, a própria cliente pode conferir o nosso cnpj cadastrado aqui no reclame aqui é o qual ela descreve não são mesmo, e nem local do endereço da nossa loja,
Infelizmente há outras empresas com nome parecido em outras regiões em SP.
Pedimos a gentileza que retire essa avaliação incongruente, pois isso nos prejudica. E também a [Editado pelo Reclame Aqui] imputação poderá incorrer no [Editado pelo Reclame Aqui] de Difamação.
03/04/2023 às 07:58
Boa tarde Sra Marlene,
Nos falamos Por telefone referente a reclamação que a senhora fez em nossa página do reclame aqui, como pode ver e constar em pesquisa ate mesmo no google somos empresas distintas com nome parecido,
A compra da senhora foia realizada na empresa MÁXIMO ESQUADRIAS DE ALUMÍNIO - CAMPINAS nossa empresa tem nome fantasia semelhante maximo vidros mas razaão social e cnoj como descrevia senhora por telefone sçao distintos. Da mesma forma que a senhora está sendo prejudicada por esta pempresa ( espero que possam resolver da melhor forma) a senhora também prejudica a nossa empresa mantendo umas reclamação a que nao se refere a n. E também a [Editado pelo Reclame Aqui] imputação poderá incorrer no [Editado pelo Reclame Aqui] de Difamação.