Péssima experiência

28/01/2022 às 11:38
Ver todas Reclamações3 box mal instalados! Porta instalada do lado errado, vazamento, peças de tamanho errado por 2 vezes!! Mais de 1 mês aguardando a correção e nada. Péssimo atendimento, só enrolação!!
Estou aguardando a devolução do meu dinheiro e a retirada dos 2 box e meio instalados, não quero mais o produto desta empresa na minha casa.
31/01/2022 às 10:47
Cristiane bom dia,
Devido ao problema inicial que tivemos de atraso da fabrica, e comunicação com nossa atendente, prontamente nos dispostos a trocar os 3 box para que fosse entregue serviço de qualidade pois prezamos a satisfação dos nossos clientes, e gostaríamos que tivesse uma experiencia bacana com nossa empresa.
Agradeço a paciencia e compreensão e também ao feedback, sempre estamos abertos evoluir a para melhor atender,
E estamos a disposição para sanar qualquer duvida.
31/01/2022 às 15:46
Por fim os 3 box foram trocados e o problema foi resolvido. Agradeço ao atendimento muito cordial do Rafael e a vontade em me atender bem e resolver o problema após o longo prazo de espera.