05/11/2024 às 15:22

ID: 201299987

Comprei alguns litros de Alcool 70% onde na pagina de pagamento estava dizendo que pelo horário da minha compra, eu receberia os produtos no mesmo dia, porém não recebi e tao pouco tive algum contato por parte da empresa.
Será que caimos em mais um [Editado pelo Reclame Aqui]??
No aguardo!

05/11/2024 às 16:12

José Eduardo tudo bem?

Já localizamos seu pedido, ele já foi despachado na data de ontem! inclusive foi na mesma data que senhor comprou ele foi despachado no mesmo dia! porem tem que aguardar o prazo de entrega conforme o senhor foi informado de 24hr ate 48hr até 2 dias uteis! em nenhum momento senhor entrou em contato com a nossa empresa! O que me parece que está querendo manchar nossa reputação, mais fique tranquilo se precisar no nosso Site tem o CNPJ da Empresa Endereço Fixo! Se quiser marcar uma visite te mostramos nosso espaço! è Só parta deixar claro temos um estoque em São Paulo para atender com exclusividade a região!

Mais qualquer dúvidas seguimos a disposição para poder ajuda-lo, já te chamamos no seu numero!

Obrigado e tenha uma ótima Tarde!

06/11/2024 às 06:56

Comprei e após não cumprirem o prazo de entrega achei que havia caído em mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu havia comprado no prazo correto para receber minha compra no mesmo dia, mas infelizmente não fui comunicado sobre minha entrega. A justificativa dada aqui também não condiz com o dizem no site na hora da compra, ou seja comprando ate antes do meio dia a entrega é no mesmo dia.