Atraso na entrega de compras e falta de suporte ao cliente via WhatsApp

Paraty - RJ
06/01/2026 às 16:33
Eu passei minhas compras no caixa, sexta-feira dia 2, às 14:30, agora já é terça-feira 16:23 e eles ainda não entregaram, faz dois anos que faço compras nesse mercado, é o mais barato do centro de Ubatuba, mas sempre vou pra casa de Uber, mas dessa vez fiquei doente e ddecidi que o mercado fizesse a entrega, pois comecei a me sentir fraco enquanto caminhava, passei o fim de semana acamado, estou me recuperando ainda, a voz rouca de tanto tossir, doía até beber água, consegui o número de whatsapp deles e eles visualizam e não responde, responderam ontem de manhã, dizendo que era pra aguardar, e agora a tarde umas 15:30 mais ou menos dizendo que ia ver o que está acontecendo, e não retornaram até o momento. Já tem dois anos que peço pra eles colocarem wi-fi na loja pra facilitar eu chamar um Uber ou táxi e não colocam, e pra piorar eles aceitam pagamento em Pix sem wi-fi pra clientes.
07/02/2026 às 17:43
Mensagem: Eles não entregaram a compra que fiz naquela sexta-feira, fui na quarta-feira buscar a compra, o entregador falou que não vai no meu bairro porque diz ele que já foi assaltado duas vezes perto da minha casa, mas nunca ouvi falar de [Editado pelo Reclame Aqui] no bairro nestes dois anos que moro ali. Chamei a gerente e falei com ela o que aconteceu, ela falou que ia conversar como entregador e a moça do televendas do whatsapp que não passou as mensagens.