Santos - SP

30/07/2025 às 13:10

Hoje recebi uma ligação ameaçadora desta empresa, do qual o colaborador me ameaçou, me intimidou e quando falei pra ele "continuar" (comecei a gravar) ele mudou o tom rapidamente. Quando entrei no reclame aqui vi que nao sou a única, ele disse que ligam inúmeras vezes, sendo que a ligação de hoje foi o primeiro contato efetivo que tivemos.
Estou recém operada, fiquei tão aborrecida que minha pressão chegou a 17x10
Ele me ameaçou a todo tempo, quando disse que era servidora pública, que nunca tive problema com aprovação de crédito, "ele disse que sabe que com esse processo pode prejudicar meu cargo".
Totalmente atormentador e sem postura alguma.
Se indetificou como consultoria jurídica e me ameaçou dizendo que meu caso iria a cartório e que os advogados iriam resolver
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito de empatia, nao se trata ninguém assim nem um animal.
Fiquei impressionada com tanto despreparo.

04/08/2025 às 08:59

Prezada Araci,

Comunicamos que somos uma empresa terceirizada de cobranças e para que seja verificado seu caso, pedimos por favor que entre em contato em nossos canais de atendimento.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* *******
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:00h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******

Equipe Máximos Assessoria Jurídica

04/08/2025 às 10:10

Somente mensagem automática de cópia e cola isso nao é resposta

07/08/2025 às 12:43

Recebi mais uma msg ameaçadora conforme segue abaixo
Que empresa é essa ? Que colaboradores são esses?
Totalmente despreparados

ARACI REGISTRADO PEDIDO DE AVERBACAO PREVENTIVA NO VALOR R$ 18.*******,41 EM CONTAS E BENS VINCULADOS AO SEU DOCUMENTO, REGULARIZE HOJE O80O 09O 80O0

16/08/2025 às 21:30