Cobrança de dívida antiga no local de trabalho gerando constrangimento e ameaças

Fortaleza - CE

17/03/2026 às 20:22

Olá boa noite
Gostaria de relatar que a empresa está entrando em contado com meu local de trabalho, ligando para a direção e Sac o que gerou constrangimento no meu local de trabalho.
Isso tudo por uma dívida já caducada de 2019 e que em momento algum entraram em contato comigo para resolver a pendência e agora entram em contato em tom de ameaça e gerando constrangimento no meu local de trabalho.
Informo que já protocolei uma reclamação no consumidor.gov junto a editora mundial de n ***** enviei um e-mail para o procon do meu estado abrindo uma reclamação junto a editora mundial e a empresa de cobranças máximos.
E se as cobranças continuarem sendo direcionadas ao meu local de trabalho estarei entrando com processo por constrangimento e pedido de danos morais no pequenas causas e vazamentos de dados da LGPD.

24/03/2026 às 10:42

Prezada Loislane,

Comunicamos que somos uma empresa terceirizada de cobranças e para que seja verificado seu caso, pedimos por favor que entre em contato em nossos canais de atendimento.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: (18) 3649- 2245
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:00h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: [email protected]
Ou pelo site: