Desgaste precoce do logo em luva de boxe após 3 dias de uso

Guarulhos - SP
07/07/2026 às 11:54
Recebi minha luva da Maximum Boxing no dia 24/06/2026 e, após apenas 3 dias de uso, o logo da marca já está visivelmente desgastado, como se a pintura estivesse apagando.
Estou fazendo esta reclamação porque considero essa situação completamente fora do normal para um produto novo. Em tão pouco tempo de uso, a luva já apresenta uma aparência de equipamento antigo, o que demonstra um desgaste muito precoce do acabamento.
A luva foi utilizada normalmente, sem qualquer uso inadequado que justificasse esse tipo de desgaste em apenas três dias. Ao adquirir um produto dessa categoria, espera-se um mínimo de durabilidade, principalmente em um detalhe como a pintura da marca.
Entendo que equipamentos de boxe sofrem desgaste com o tempo, mas não é razoável que isso aconteça após apenas três dias de uso.
Diante do ocorrido, espero que a Maximum Boxing apresente uma solução adequada para o caso. Não necessariamente, na troca do produto, mas gostaria que a empresa analisasse a situação e oferecesse uma forma justa de compensação, como um cupom de desconto, crédito para uma futura compra ou outra alternativa que considere apropriada.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
Peço que contate o telefone com final 37 preferencialmente!
07/07/2026 às 15:09
Olá, Alexia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Devido a um alto volume de mensagens, nosso sistema ficou sobrecarregado, o que atrasou nosso fluxo.
Queremos reforçar que você é um atleta Maximum importante para nós!
Nossa equipe já está assumindo seu caso e entraremos em contato imediatamente via WhatsApp cadastrado para resolver sua solicitação.
Acompanharemos tudo de perto até a solução final.
Att,
Equipe Maximum Boxing