Pedido pago, com prazo de disponibilidade não respeitado e impossível de cancelar.

21/07/2026 às 22:37
Fiz uma compra simples no dia ***** com opção de retirada na loja em dois dias úteis, já que a loja física é relativamente próxima de minha residência. No ato da compra, o sistema informou que um ***** seria enviado quando o produto estivesse pronto para ser retirado.
Passados cinco dias úteis, sigo sem receber notícias do produto, sem poder cancelar o pedido porque o site informa que o mesmo está em processamento e, para piorar ainda mais, o atendimento pelo ***** é por IA que informa que a equipe presencial está afastada devido a feriado estadual que aparentemente só eles conhecem.
Recebi ótimas recomendações da marca, porém certamente não tornarei a realizar pedidos.
07/08/2026 às 14:31
Olá, Phelipe!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Devido a um alto volume de mensagens, nosso sistema ficou sobrecarregado, o que atrasou nosso fluxo.
Queremos reforçar que você é um atleta Maximum importante para nós!
Nossa equipe já está assumindo seu caso e entraremos em contato imediatamente via WhatsApp cadastrado para resolver sua solicitação.
Sempre que precisar de suporte, é só entrar em contato conosco pelo nosso canal de atendimento: 5511934140580.
Acompanharemos tudo de perto até a solução final.
Att,
Equipe Maximum Boxing