Pedido não entregue e suporte ao cliente inexistente

Cabo Frio - RJ
30/04/2026 às 16:42
Realizei uma compra cujo pedido não foi entregue. Há cerca de um mês venho entrando em contato com o suporte, porém até o momento não obtive uma solução efetiva. Em todas as tentativas, sou informado de que o caso está sendo tratado com a transportadora, mas sem qualquer resolução concreta.
Diante da falta de retorno, solicitei o cancelamento do pedido e fui informado de um prazo de 3 dias úteis para confirmação. No entanto, já se passaram 5 dias úteis e ainda não recebi nenhum posicionamento.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado até aqui e reforçar a necessidade de uma solução urgente para o meu caso.
04/05/2026 às 12:00
Olá, Victor!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Devido a um alto volume de mensagens, nosso sistema ficou sobrecarregado, o que atrasou nosso fluxo.
Queremos reforçar que você é um atleta Maximum importante para nós!
Nossa equipe já assumiu seu caso e entramos em contato pelo WhatsApp cadastrado para resolver sua solicitação. Foi constatado um problema na localização do seu endereço pela logística da transportadora, o que resultou no atraso do seu pedido. Já estamos confirmando a suspensão do mesmo com o setor e dando entrada no seu reembolso.
Acompanharemos tudo de perto até a solução final.
Att,
Equipe Maximum Boxing
11/05/2026 às 12:16
Após a reclamação, a coordenadoria resolveu meu problema rapidamente.