Produto não recebido e falta de suporte após compra de luva, bandagem e produto de limpeza.

25/04/2026 às 14:30
Comprei minha luva, bandagem e o produto pra limpar dia 8 de abril deram prazo de 9 dias úteis já são dia 25 de abril e meu produto não chegou, mandaram o código de rastreio pro email mais o código não é do correio e nem consigo rastrear pela empresa da entrega já tentei ligar e fala que o número não existe sigo sem resposta, parece até que estamos pedindo um favor a gente efetua o pagamento e não tem suporte nenhum antes tivesse comprado pelo mercado livre não compro mais diretamente com a empresa e aguardando um retorno dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês.
27/04/2026 às 10:21
Olá, Nelito!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Devido a um alto volume de mensagens, nosso sistema ficou sobrecarregado, o que atrasou nosso fluxo.
Queremos reforçar que você é um atleta Maximum importante para nós!
Nossa equipe já assumiu seu caso e entramos em contato pelo WhatsApp cadastrado, onde constatamos que o atraso na entrega ocorreu devido ao endereço cadastrado estar fora da rota coberta pela transportadora.
Dessa forma, seu pedido já foi redespachado via Correios. Lhe enviamos rastreio e novo prazo para conclusão da entrega.
Acompanharemos tudo de perto até a solução final.
Att,
Equipe Maximum Boxing
30/04/2026 às 11:54
Me deram retorno no dia seguinte e rapidamente solucionaram o problema